富賀特斯坦 狩獵夏宮 Burg Forchtenstein

IMG_1205s.jpg

秋日的大地,有著最多的想象空間,不管是什麼顏色,都可以在大地的畫布上,顯現其中的最濃鬱。

藍藍的晴空裡,無雲,M不容許我在這樣美麗的星期六,繼續把頭埋在我的“蘋果”裡。

前往在Burgenland布爾蘭根省的富賀特斯坦 狩獵夏宮,體會秋陽裡空氣中混合著的榖麥收成氣息,與落葉鋪織的大地。

這個在西元1300建築,曾經屬於威赫一世的富賀特斯坦伯爵的宮殿,在二十年前,其實是一片廢墟。如果不是因為歷史學家和地方人士的整修復建,致力維護,才有今日重新開放可能。

 

步中的落葉,一踏一沙沙,遠近周旋中看富賀特斯坦 狩獵夏宮的盛富興衰。

再富再威,能留下的,也只有這四壁的風光。

再蠻再橫,如今也不過是荒煙蔓草。

 

月對誰,最終的最終,其實都是公平的。

IMG_1427s.jpg  

  IMG_1210s.jpg IMG_1213s.jpg IMG_1218s.jpg IMG_1225s.jpg IMG_1239s.jpg IMG_1263s.jpg IMG_1280s.jpg IMG_1285s.jpg IMG_1303s.jpg

IMG_1334s.jpg   IMG_1313s.jpg IMG_1318s.jpg IMG_1325s.jpg IMG_1330s.jpg IMG_1334s.jpg IMG_1336s.jpg IMG_1340s.jpg IMG_1346s.jpg IMG_1353s.jpg IMG_1355s.jpg IMG_1368s.jpg IMG_1377s.jpg IMG_1384s.jpg IMG_1403s.jpg

IMG_1360s.jpg  

 

 

 

***

文章標籤
創作者介紹

-奧地利寶盒-

奧地利寶盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()