復活節家宴 捲心麵包 Kaerntner Reindling

復活節家宴 捲心麵包 Kaerntner Reindling  

起個大早,為復活節家宴,做捲心麵包。

今晚, 四月十九日的晚宴,MF三兄妹,大家說好在公婆家相聚。這是全家在聖誕節之後,第一次再次重聚,婆婆還邀請了阿姨一起跟我們過節。

雖然,都住得不遠,但是平日各忙各的,相聚機會只有在這樣的假日了。

大早,婆婆來電話問麵包烤了沒有。還沒有,但會馬上做。

這個大捲心麵包,是兩個捲心麵包的份量,加上內餡,應該約有三公斤重,直徑就有30公分,好驚人丫。

等不及與家人,圍坐一桌,分享歡樂,也分享成果。

 

祝福大家 復活節平安快樂。

 

 

另外還有,

復活節 奶油辮子麵包 Der Osterzopf:

捲心麵包 Kärntner Reindling 食譜與圖解做法:

捲心麵包 Kaerntner Reindling  捲心麵包-奧地利 克恩頓州美食  

***

, , , , ,
創作者介紹

-奧地利寶盒-

奧地利寶盒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()