寶盒公告 Spotlight
*** 2018.09.27. *** - 奧地利寶盒 - **敬告** 即日起,個人網站正式啟用,新址: **| www.austria-box.com |** 痞客邦部落格內原有貼文,全部保留,不再更新。 如有留言提問,請移駕新網址。 ** 或至 奧地利寶盒 Facebook 專頁 ** | 感謝所有結伴同行的朋友,讓我們在新址再會 | © Copyright 2018. All rights reserved and enforced. You are welcome to cite http://pilger.pixnet.net/blog as a reference, but no direct copying and republishing is allowed. 網站內容的著作權為奧地利寶盒所有,受到中華民國著作權法、國際著作權法律及智慧財產權相關法律的保障。不可變更、發行、轉賣、重製、改作、散布、展示或利用奧地利寶盒所屬網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。

目前日期文章:20141021 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乳酪布朗尼- 潤心配方

 - Käsesahne Brownies

IMG_8421scoversn.jpg  

怎麼樣製作溼潤香濃的布朗尼?

文章標籤

奧地利寶盒 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

乾煎鮭鱒魚與細香蔥馬鈴薯-天然原味願望

    - Lachsforelle vom Grill mit Schnittlauch Kartoffeln

有些食物,原味最好。

IMG_8579scover.jpg 

在許許多多的調味料理當中,沒有什麼比得上食材本身的鮮美更讓人心折的。這樣的食材,譬如說,鮭鱒魚,在料理上,在配味上,除了一點點很好的海鹽之外,什麼都是多餘的。

文章標籤

奧地利寶盒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()